Beranda > Berita > Distribusi Pemberian Makanan Tambahan (Pmt) Untuk Balita Stunting - Di Des…
Berita Utama

DISTRIBUSI PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (PMT) UNTUK BALITA STUNTING - di Desa Sandik

Posting oleh puskesmasmenintinglobar - 22 Maret 2024 - Dilihat 90 kali

Distribusi Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Untuk Balita Stunting - di Desa Sandik

Dalam upaya mengatasi masalah stunting pada balita di Desa Sandik, kami mendistribusikan Pemberian Makanan Tambahan (PMT) dari Yayasan Kemanusiaan Madani Indonesia (YKMI). Memberikan nutrisi yang diperlukan pada balita adalah langkah penting untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan mereka.

Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan dari Yayasan Kemanusiaan Madani Indonesia dan perwakilan dari UPT Puskesmas Meninting dalam upaya pendistribusian Pemberian Makanan Tambahan (PMT) untuk balita stunting. Rabu, 13 Maret 2024.

Terimakasih

Balita Sehat, Generasi Sehat, Salam Bahagia