Beranda > Berita > Rapat Persiapan Siaga Cuti Bersama Dan Hari Raya Idul Fitri 1445h

RAPAT PERSIAPAN SIAGA CUTI BERSAMA DAN HARI RAYA IDUL FITRI 1445H

Posting oleh puskesmasmenintinglobar - 5 April 2024 - Dilihat 452 kali

Kepala UPT Puskesmas Meninting beserta seluruh anggota tim Puskesmas Meninting melakukan rapat koordinasi dalam rangka memastikan kelancaran pelayanan kesehatan UPT Puskesmas Meninting selama cuti bersama dan hari raya idul fitri 1445H. Rapat pertemuan koordinasi ini sangat penting untuk mengatur kesiapan dalam pelayanan kesehatan masyarakat agar tetap lancar, aman dan terjamin selama libur hari raya dan cuti bersama.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala UPT Puskesmas Meninting, KTU, Koordinator UGD, Dokter Pustu, Programmer, PJ Gudang dan Supir. UPT Puskesmas Meninting memastikan bahwa pelayanan kesehatan UGD dan Persalinan akan tetap buka selama libur hari raya dan cuti bersama.